
حلت النجمة ”مي كساب” ضيفة على برنامج ” صايم ولا زي كل سنة ” الذي يبث عبر إذاعة راديو 9090 والتي قالت من خلاله عن تفاصيل بحياتها الشخصية وأعمالها الفنية .
فقالت مي كساب عن أنها تصوم في هذه السنة لأول مرة منذ خمس سنوات لم تتمكن فيهم من الصيام بسبب الحمل والرضاعة .. معربة عن سعادتها الشديدة للعودة إلى الصيام وتباهيها بذلك أمام عائلتها وأصدقائها بعد فترة إنقطاع طويلة.
وقالت مي إلى أنها لم تكن قد خططت لحياتها الشخصية كممثلة ومغنية أو كزوجة وأم فهي تمشي حسب مشيئة الله .. وأنها تمكنت من النجاح في كل المجالات في وقت واحد .
وعن السوشيال ميديا ومواقع التواصل الاجتماعي. قالت : ” أبقى كذابة لو قولت إني بفهم في السوشيال ميديا ” .. كما أعربت مي كساب عن عدم تأييدها لنشر الحياة الشخصية للفناة على مواقع التواصل خاصة في ظل ما يتعرضون له كثيرا من تنمر وإساءات من جانب بعض المتابعين .
وأشارت إلى أنها تتعامل مع التعليقات السيئة بحذفها وإذا تطور الامر من جانب أصحابها تقوم بحظرهم.
وعلى الجانب الفني فقد أعلنت مي كساب عن استعدادها في الوقت الحالي لبدء تصوير الموسم الثالث من مسلسل اللعبة فور الانتهاء من كتابته.
أقرأ المزيد:
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.