
كشف المرصد السوري لحقوق الإنسان عن وفاة طفلة سورية أسمها ”نهلة العثمان” والبالغة من العمر 6 سنوات بعد تعرضها للضرب المبرح والتعنيف من قبل والدها.
فقال المرصد السوري حسب بيان له عبر موقعه الرسمي أن الطفلة نهلة العثمان من أبناء بلدة كفر سجنة بريف إدلب ونازحة مع والدها وزوجته إلى مخيم في بلدة كللي شمالي إدلب.
وأكد البيان أن والدها قيدها بسلاسل حديدية وحبسها ومنع عنها الغذاء بحجة أنها كثيرة الحركة الامر الذي أدى إلى إصابتها بالتهاب في الكبد وأمراض أُخرى بعد تجويعها وماتت بعد إسعافها إلى أحد مشافي المنطقة .
وأفاد بعض أهالي المخيم التي تسكن فيه الفتاة عن المعاملة السيئة للغاية للطفلة من قبل والدها وأنها كانت دائما ما تُعنَّف منه ويقوم بتقييدها بالسلاسل حتى تصبح غير قادرة على اللعب واللهو بحرية كباقي الأطفال.
وتابعوا بأنه بالاضافة الى قيام الأب بحرمان طفلته من الطعام وعزلها عن العالم الخارجي وعن زوجته كانت أيضا لا تستحم غير مرة واحدة فقط في الشهر.
وصرح النقيب ” المعتز بالله بالله سليمان ” قائد شرطة سرمدا بأن الشرطة أحضرت والد الطفلة وبدأت التحقيق معه مؤكداً أنه سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه فور انتهاء التحقيق.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.