
قام الرئيس عبدالفتاح السيسي اليوم الجمعة بجولة تفقدية، على العديد من مواقع العمل حول سير الخطوات التنفيذية الراهنة.
وفي هذه الجولة التفقدية التقى المسؤولين بمواقع العمل حول سير الخطوات التنفيذية الراهنة، وبعدما انتهى من حديثه معهم، وجه السيسي أحدهم بإحضار المواطنين الذين كانوا يقفون في محيط أماكن تواجده، قائلا: “هات لي الناس دي”.
وتحدث أحد المواطنين الذي كان يقف مع طفليه إلى الرئيس، قائلا: “اتمنيتها من ربنا”. ورد الرئيس السيسي بأن سأل الطفلين عن اسميهما، وتبين أن الأول اسمه عمر والثاني اسمه ياسين.
كما تحدث سائق إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلا: “بحيي الجيش المصري والناس دي شغالة 100 100. وأنت ربنا يديك الصحة، بس عاوز شقة والنبي يا باشا”، ليرد الرئيس: “من عيني”، ووجه حديثه إلى مساعديه: “خدوا بياناته”.
بينما قال مصري بصوت عالي: “فك الحظر شوية يا ريس”، ورد الرئيس: “فين الكمامة”.
أقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.