
أقدم رجل مصري على قتل زوجته وأطفالهما الـ6 في قرية الغرق التابعة لمركز إطسا بمحافظة الفيوم في صعيد مصر في جريمة تقشعر لها الأبدان.
وقال مصدر أمني إن المتهم يبلغ من العمر 40 عامًا، صاحب مخبز أقدم قبيل فجر اليوم الجمعة. على قتل زوجته وأطفاله في قرية الغرق التابعة لمركز إطسا محافظة الفيوم.
وأوضح المصدر أن المتهم، أقدم أيضًا على إشعال النيران في المخبز الخاص به. وأوضح المصدر أن المتهم ليس من أهالي قرية الغرق لكنه يسكن في منزل مستأجر بالقرية.
وتلقى مدير أمن الفيوم إخطاراً من مركز شرطة إطسا، يفيد مقتل ربة منزل وأبنائها في قرية الغرق التابعة لمركز إطسا.
وأفادت التحريات الأولية أن المتهم صاحب مخبز قتل زوجته وأبناءه الستة .وجرى تحرير المحضر القانوني اللازم تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.
المصدر/وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.