
"ممنوع التجول".. تفاعل واسع مع ناصر القصبي بدور اللص (فيديو)
تصدر هاشتاج “ممنوع التجول” قائمة ترند في تويتر السعودية، وذلك بعد عرض الحلقة التي تطرق فيها ناصر القصبي إلى موضوع السرقة وكيف يتصرف اللص في أزمة كورونا التي اجتاحت العالم عند دخوله إلى المنزل.
وأدى ناصر القصبي شخصية اللص الذي يحاول السرقة من براد المطبخ، وتتابعت الأحداث حينما سأله مالك المنزل إن كان قد أجرى لقاح كورونا كونه يتسلل إلى البيوت.
وبعدها يحاول القصبي سرقة ثلاجة منزل خالد الفراج، وفي بداية الأمر يحاول أن ينتقم منه ويجازيه على فعلته، إلا أنه يرضى في النهاية ويقرر أن يدعوه على العشاء، بعدما يسمع قصته وبأنه بحاجة إلى إطعام أبنائه.
وتفاعل المتابعون مع الحلقة وانقسموا كالعادة، فمنهم من رأى أن الحلقة مضحكة وجميلة، ومنهم من رأى أنها لم تقدم أي شيء جديد، ومنهم من اعترض على معالجة النص الذي كان من الأفضل أن يكون أكثر دقة فيما يتعلق بالسارق الذي تسلل خلسة للسرقة.
وتعرض الفنان السعودي ناصر القصبي للعديد من الانتقادات بسبب بعض المشاهد التي طرحت حتى الآن من عرض مسلسل “ممنوع التجول”.
وانتقد العديد من المشاهدين القصبي، واتهموه بالإفلاس فنياً وبأنه يعيد تكرار نفسه كل عام بإعادة نفس الأفكار والمواضيع.
ووصف العديد من المتابعين، طريقة تمثيل القصبي والشخصية التي يقدمها بـ”الفاشلة”، وشنّوا عليه هجوماً قاسياً وطالبوا بسحب المسلسل.
كما انتقده عدد من الأكاديميين ومراقبي الأعمال الفنية، معتبرين أن الشخصية التي يطرحها في المسلسل لم تعد كوميدية ومرغوبة من قبل المشاهدين.
وتدور أحداث المسلسل السعودي “ممنوع التجول” بشكل عام في إطار من الكوميديا الاجتماعية حول ما يعيشه العالم الآن من تداعيات فيروس كورونا وما فرضه على المجتمعات من تغيرات.
وهو من بطولة الفنان ناصر القصبي، بمشاركة باقة من نجوم الكوميديا في السعودية والخليج، وهم: فايز المالكي، شيماء سبت وعبد الإله السناني، حبيب الحبيب، راشد الشمراني، إلهام علي، أسيل عمران، فاطمة الحوسني، ماجد مطرب فواز، بشير الغنيم، عبدالمجيد الرهيدي، علي الحميدي، خالد الفراج، عبدالله المزيني، علي الشهابي، ريماس منصور، وهبة الحسين.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.