
أثارت النجمة اللبنانية التي تقيم في الكويت ليلى عبدالله ضجة عارمة بعد ظهورها الأخير، نتيجة التغير الكبير الذي حصل في ملامحها نتيجة المبالغة في عمليات التجميل، بحسب ما قاله المتابعين.
وقال متابعو الفنانة اللبنانية إن شكلها بدا مختلفا كليا عن السابق، تحديدا من جهة الفك والأنف بعد ظهورها بفيديو نشرته عبر حسابها الشخصي في سناب شات وتداوله الرواد بشكل واسع.
وتفاعل الرواد على مواقع التواصل الاجتماعي مع شكل ليلى الجديد؛ حيث أكد البعض منهم أنها كانت أجمل بكثير في السابق. وجاء في التعليقات: “مشكلة تتكلم عن مشكلة العدسة وساحبة على ام ام المشكلة الأساسية !!! وجهك يا ماما صار يخرع”.
كما وقال اخر “وش ذاا ياخي حرام والله. (ولقد خلقنا الانسان في أحسن تقويم) وش سوت بعمرها .. هوس عمليات التجميل المفروض يصنف رسميا ضمن الادمان مثله مثل المخدرات ما يمدي الوحده تبدأ تسوي شي بسيط الا وتستمر معد تقدر توقف”.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.