
حسن شاكوش
أعلنت الإعلامية المصرية ”ريهام سعيد” عن تحديد يوم 29 من شهر يونيو القادم موعد الجلسة الأولى لمحاكمة المطرب ” حسن شاكوش ”.
فنشرت الاعلامية السعيد عبر حسابها الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بيانا جاء فيها : ” جلسة محاكمة لحسن شاكوش يوم 29 يونيو 2021 أمام محكمة جنج بولاق الدكرور لاتهامة بالسب والقذف والإساءة لسمعة العائلات ” .
وتابعت : ” والمعاقب عليها طبقا لنص المادة 308 من قانون العقوبات بالحبس الذي يصل إلى 3 سنوات والغرامة علاوة على التعويضات التي تراها المحكمة مناسبة .. وشكر خاص للمحامي الكبير شعبان سعيد المحامي بالنقض لسرعة اتخاذ الإجراءات ” .
وتعود تفاصيل الأزمة بينهما إلى تصريحات السعيد في برنامج شيخ الحارة والجريئة حول طلب الفنان مبلغ كبير مقابل إحياؤه لحفل أقامته لأولادها في الساحل الشمالي ودعته للغناء فيه.
فرد حسن شاكوش عليها بإنه لم يستطع الغناء بسبب قرار النقابة بمنعه من الغناء في ذلك الوقت .. وأنه رأي في الحفل أشياء لا يستطيع ذكرها وأكد على أنه لم يتقاضى منها أي مبلغ مالي .. لتشتعل فيما بعد حربا كلامية بينهما.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.