
مي العيدان
أوضحت الإعلامية الكويتية التي تعرف بإثارة الجدل مي العيدان تفاصيل رحلة مواطنتها النجمة جواهر في العلاج من السرطان في العاصمة البريطانية، وذلك إثر إعلان إصابتها بالمرض الخبيث في شهر شباط (فبراير) من عام 2020 الماضي.
وكتبت الكويتية العيدان عبر حسابها الشخصي في تطبيق “انستغرام”: “لا تنسون الفنانة جواهر الكويتية من الدعاء”.
وأضافت: “فما زالت تتعالج من من مرض السرطان في لندن. اللهم بحق هذه الليالي المباركة ان تشفي كل مريض يئن ويتألم وان تملأ جسده صحة وعافية ياقادر يا مقتدر”.
ومن الجدير ذكره أن جواهر تحدثت لأول مرة عن مرضها منذ أشهر قليلة في اتصال هاتفي أجراه معها على شاشة تلفزيون الكويت.
وأضافت العيدان إنها لا تزال في مرحلة العلاج وتتلقى الدعم من السلطات الكويتية. إلا أنها عبّرت عن شعورها بالانزعاج نتيجة الغربة مطالبة الجمهور الدعاء لها بالشفاء. وكشفت أنه تمت زيادة جرعة العلاج الذي تتلقاه مشددةً على اشتياقها لأهلها وبلدها.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.