
أثارت مروة راتب، النجمة السورية التي تقيم في الامارات، بعد قيامها بنشر مقطع فيديو جديد أظهرت فيه مستوى عال من الغرور والتكبر وصلت الى حد استشهادها بأية قرانية ومقارنة نفسها بالعلماء لتأكيد تفوقها على الكثير من المشاهير على السوشيال ميديا.
وتحدثث السورية مروة راتب عن العديد من المشاهير الذي يحاولون تقليدها قائلة “ايش قد قلدوني في شكلي وفي جسمي وفي طريقة لبسي وحتى طريقة تصوير اعلاناتي” ثم تساءلت “هل وصلوا للذي انا وصلت له اليوم؟ لا طبعا”.
وتابعت “اذا انت تستوي ناجح تستوي تصير براند لازم تقلد عقلية ومخ مروة راتب لازم تقلد ذكاء مروة راتب. وهذا الشيء الذي لن تقدر تقلده او توصله”.
كما واستشهدت بأية قرانية كريمة لتأكد على غرورها حيث قالت “اذا رب العالمين (هل يستوي الذين يعلمون والذين لا يعلمون) حتى رب العالمين رفع وعزز منزلة العلماء وذوي العلم والثقافة فمش غرور بس من حقي اعتز بنفسي ومن حقي افتخر”.
على الجانب الاخر تداول ناشطون مقطع فيديو لمروة راتب. ظهرت من خلاله وهي تأكل الكيك بيدها ما اثار موجة من السخرية من طريقة تصوير اعلاناتها.
أقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.