
تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو لأحد سكان البيوت التي هددت بالهدم في مدينة غزة، وكيف سخر استهزأ بالتهديد الإسرائيلي الذي جاءه عبر الهاتف وينذره أن بيته سيقصف خلال دقائق.
وقال المواطن الغزي، الذي انتشر فيديو محادثته وتحديه للمتصل الإسرائيلي، إن “المال يعوض.. بدك تضرب اضرب.. خلصنا بدنا نروح نعيّد”.
وعادة ما يقوم جيش الاحتلال بالاتصال مع أصحاب البيوت التي ينوي قصفها، في مسعى منه لتكريس حالة الخوف والهلع بين صفوف الفلسطينيين.
كما وتسببت غارات العدوان الإسرائيلي بقصف العديد من الأبراج السكنية، إلى جانب قصفه لبيوت المدنيين دون إنذار لهم. حيث تسبب القصف العشوائي وتدمير البيوت بارتقاء العديد من الشهداء، بينهم نساء وأطفال وكهول.
كما وكانت كتائب القسام قد هددت مع بداية العدوان من مغبة إقدام الاحتلال على استهداف منازل المدنيين. حيث قامت بالمقابل بقصف مكثف لمدن تل أبيب وأسدود وعسقلان والقدس وبئر السبع ومستوطنات الغلاف.
المصدر/وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.