منوعات

نادية الجندي تثير الجدل ببنطال ممزق في أحدث ظهور رغم تجاوزها 80 عاماً!!

نشرت الفنانة المصرية نادية الجندي عبر حسابها في انستغرام صوراً جديدة، بدت فيها بإطلالةٍ عصرية، رغم أنّها تجاوزت من العمر 81 عاماً .

وظهرت الجندي في الصور وهي ترتدي بنطلون جينز ممزق من عند ركبتها، وبلوة بيضاء ضيقة، وفوقها جاكيت باللون الزهري .

 

وهنأت نادية متابعيها بالعيد، وقالت إنها ستتواجد في دبي لحضور تكريهاي من مهرجان (اوسكار العرب)، جائزة المهرجان الشرفية يوم ١٩ مايو ٢٠٢١.

وعلقّ أحد المتابعين على الصور بقوله: (يحيي العظام وهي رميم).فيما قال آخر: (عايشة زمنها وزمن غيرها).بينما سخر ثالث: (الله ع الجكيت اكيد معها من عمر ال20).

وكتب احدهم لها: (السيده الثمانينيه متى تعقل وتعود إلى الله وتفكر بيوم القيامه والحساب).

وبدأت الفنانة نادية الجندي مشوارها الفني من خلال فيلم جميلة عام 1958 بدور المجاهدة علياء، فيما تجاوزت سنوات عملها السينمائي 60 عاماً.

ومعروف ان الفنانة الجندي تزوجت مرتين، الأولى كانت من الفنان عماد حمدي من عام 1962 وأنجبت أبنها الوحيد هشام وعاشت معه حتى عام 1974.

كما وكان الزواج الثاني للفنانة من المنتج السينمائي محمد مختار عام 1978 إلا أنها أنفصلت عنه عام 1995 .

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026