
أفاد مراسل RT في العراق، اليوم الثلاثاء، أن شاباً أضرم النار في نفسه خارج مقر الأمم المتحدة في مدينة أربيل عاصمة إقليم كردستان العراق.
وأوضح أن الشاب حمل في يده زجاجة بنزين وتحدث لوسائل الإعلام باللهجة الكردية وهدد بقتل نفسه وسكب البنزين على نفسه وحرقه هناك، وقد بلغت نسبة الحروق على جسده 90٪.
وانتقد مدونون وناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي وسائل الإعلام لتصويرها الحادث دون أن يمنع مديروها الشاب من إشعال النار في نفسه.
من جهتها، دعت وزارة الثقافة والشباب في حكومة إقليم كردستان العراق، رئاسة نيابة الإقليم إلى اتخاذ الإجراءات القانونية بحق القنوات والمراسلين والمصورين الذين غطوا الحادث بحريق الشاب نفسه.
ودعت الوزارة كافة وسائل الإعلام إلى “الامتناع عن نشر المعلومات والتقارير والبرامج التي تحرض على العنف والقتل والانتحار”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.