
إبنة حميد الشاعري
كشفت الفنانة فاطمة الكاشف، زوجة الفنان جمال عبد الناصر، عن إصابتها بفيروس كورونا للمرة الثانية، وذلك بعد يومين من إعلان شفائها وتعافيها من إصابتها. للمرة الأولى.
ونشرت فاطمة الكاشف منشورا عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تحدثت من خلاله عن معاناتها من الفيروس وتفاصيل حالتها الحرجة، داعية الجمهور الدعاء لها.
وكتبت زوجة الفنان جمال عبد الناصر في منشورها : ” يمكن يكون ده آخر بوست أكتبه .. أتمنى أن تدعو لى بالرحمة والمغفرة ولا تنسونى بالدعاء .. الله أعلم النهاية امتى ” .
وتابعت : ” الحمد لله أنا سعيدة بمحبتكم جدا ده رزق من ربنا كبير ربنا يراضيكم بكل الخير يارب .. وراضية بكل اللى يجيبه ربنا ويارب يكون ربنا راضي عني هو ده المهم ويحسن خاتمتي .. اللهم آمين”.
وأضافت فاطمة الكاشف عن وضعها الصحي قائلة : ” اليوم للأسف أثبتت التحاليل والآشعة المقطعية على الرئة للمرة الثانية إصابتى بالكورونا .. أنا تعبت جدا يارب اشفينى واشفى كل مريض يارب العالمين دعواتكم يا أحبابى لأنى اليوم تعبانه جدا ” .
واستكملت : ” وربنا يحفظكم من الفيروس اللعين خلوا بالكم أرجوكم الموضوع صعب جدا والله .. وربنا يرفع عن العالم أجمعين هذا الوباء الذي حصد أرواح كثيرة ومازال ربنا يستر .. اعذروني أصدقائي وأحبابي مش قادرة أرد على التليفون غصب عنى دعواتكم الطاهرة ”.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.