
الرئيس أردوغان يحث على ممارسة الرياضة
وصف الكاتب الـ صيني سونغ ييتشانغ، المدير الفني لشركة “بايكار” التركية المختصة بالصناعات الدفاعية، سلجوق بيرقدار، بـ”العبقري في مجال الطائرات المسيرة”.
وقال سونغ في برنامج بعنوان “تكنولوجيا الحروب” على شاشة التلفزيون الرسمي الصيني، إن بيرقدار يشبه مؤسس شركة آبل الأمريكية، ستيف جوبز.
وأضاف أن “تركيا خرّجت عبقريا في مجال الطائرات المسيرة، اسمه سلجوق بيرقدار، وهو أب المسيرات التركية. وموقعه في مجال الطائرات المسيرة، مثل مكانة ستيف جوبز في تكنولوجيا الهواتف الذكية”.
واعتبر سونغ أن دخول بيرقدار في هذا المجال يشبه إلى حد كبير دخول جوبز سوق الهواتف الذكية مع شركة آبل. وتصدرها بقية شركات الهواتف فيما بعد.
المصدر/ a.a
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.