
احتفل النجم اللبناني ”راغب علامة” بعيد ميلاد أبنه الأكبر ”خالد” بمقطع فيديو نشره عبر حسابه الشخصي في موقع الصور والفيديوهات ”إنستجرام”.
وتضمن الفيديو عدة صور لإبنه خالد على أنغام أغنيته ”رح طير حمام ” .. وكتب راغب علامة في تعليقه عليه : ” أحب كل تلك الأوقات التي رأيتك فيها تكبر داخل الرجل الذي أصبحت عليه اليوم ”.
وتابع الفنان اللبناني علامة موجها اعتذارا لنجله على عدم قدرتهم على الاحتفال بعيد ميلاده فقال : ” أعتذر لأننا لم نتمكن من الاحتفال معك هذا العام .. أتمنى أن تتغير الظروف وأن يمر كل هذا .. أنت رجل مفعم بالحياة والنظرة الجيدة وأنا فخور بك حبيبي ” .
الجدير ذكره أن نجلي الفنان راغب علامة يقيمان في الوقت الحالي في دولة الإمارات حسب ما أعلنه الأخير في مؤخرا مشيرا إلى ان الظروف في لبنان لم تعد تناسبهما.
أقرأ المزيد:
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.