منوعات

مأساة .. أسرة حبست ابنتها داخل قفص 5 سنوات سعد عمر

قامت أسرة بحبس ابنتها الفتاة البالغة داخل قفص حديدي لمدة خمسة سنوات كاملة.

وتعاني الطفلة الصغير من بعض المشاكل العقلية والنفسية، وعندما عجزت الأسرة عن دفع تكاليف الرعاية النفسية والصحية الخاصة بها. قاموا بحبسها داخل القفص ومنعوها من الخروج والإختلاط بالناس.

صحيفة ذا صن البريطانية نشرت في تقرير لها صورة الفتاة البالغة من العمر 29 عام. حيث تظهر داخل قفص حديدي كبير، أشبه بالأقفاص الخاصة بالحيوانات المفترسة.

وتُعاني الفتاة من مرض الاكتئاب الذهاني منذ عام 2014، وكانت تطاردها بعض نوبات الهلوسة. حتى تم وضعها داخل مستشفى في ولاية نيغروس أوكسيدنتال الفلبينية. ثم تحسنت حالتها وعادت إلى المنزل بعد قضاء عام تقريباً.

لكن الامور تدهورت مرة اّخرى بشكل أسوأ، وعادت نوبات الاكتئاب والهلوسة، وبسبب الأزمة المادية عجزت الأسرة عن عودة الفتاة إلى المستشفى مجدداً. وأصبحت الفتاة تُشكل خطراً على البيئة المحيطة، حيث كانت ترمي الأشياء على الجيران مثل هذه التصرفات اللاإرادية.

لتقرر بعدها الأسرها من بناء هذا القفص الحديدي ووضع الفتاة بداخلها حتى يمنعوها من الخروج إلى الشارع والتسبب في المشكلات.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026