
سائق "توك توك"
بعد عامين على وقوع الجريمة، ألقت السلطات الأمنية المصرية القبض على المتهم بقتل سائق التوك توك بآلة حادة لسرقته، في قرية ميت عساس بمحافظة الغربية.
بالتفصيل تلقى اللواء هاني مدحت مدير جهاز أمن الغربية، بلاغاً من رئيس دائرة مركز سمنود، بضبط (م.ع)،، في حملة مرورية بتهمة حيازة مخدرات داخل توك توك.
من خلال فحص رقم الهيكل والمحرك تبين أن التوك توك تخص الضحية محمد الشاعر البالغ من العمر 19 عاما والذي تم العثور على جثته مهجورة في قطعة أرض خالية بالمنطقة الصناعية في قرية ميت أساس، قبل عامين، وكان مصابا بجرح قطعي في الرقبة بواسطة آلة حادة.
أقرأ المزيد:
فيديو مضحك لسيدة مصرية تُخطئ في نطق “خميس مشيط”
نجمة برنامج ستار أكاديمي تعلن ارتباطها رسميا
كما واعترف المتهم في التحقيقات بارتكاب جريمة قتل الضحية بهدف سرقة التوك توك الخاص به. ووأنه ذبحه بسكين، وألقى جثته في المنطقة الصناعية.
تم إحالة المتهم إلى الديوان العام لمركز سمنود وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لإحالته إلى النيابة لاستكمال التحقيقات معه.
المصدر: “الشروق”
اقرأ المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.