
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الشرطة التركية عثرت على جثة امرأة متوفية بسيارة وامرأة أخرى مقتولة بالرصاص بأرض خالية تبعد عن السيارة ١٠٠متر في شارع مفتي مصطفي .
وأضافت الوسائل، أن المواطنين أبلغوا الشرطة بوجود امرأة متوفية في سيارة في منطقة كوزان بمنطقة إسكيكاباكال وحضرت فور إبلاغها إلى مكان الحادث .
وتابعت أن الفرق الطبية فحصت الجثة في السيارة وتبين أنها قتلت بعدة طلقات في الرأس والجسم. والجثة التي عثر عليها في الحقل مصابة بالرأس والجسم بالرصاص .
وتعرفت الفرق الطبية على هوية الجثة التي عثر عليها في السيارة وهي “توتشي دومان ٢٧ عام” تركية الجنسية. والفتاة التي وجدت في الحقل هي “ملك الشيمو ٢٤ عام” سورية الجنسية .
ونقلت الفرق الطبية الجثنين إلي مشفى كوزان الحكومي من ثم إلى معهد الطب الشرعي في أضنة لتشريح الجثة والتعرف على سبب الوفاة .
ولا زالت فرق الشرطة تحقق في الحادث .
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.