
فجرت الـ إعلامية الشهيرة ويندي ويليامز مفاجأة من العيار الثقيل بعدما أكدت أنه تعرضت للاغتصاب والتحرش الجنسي من أحد نجوم الفن الراحيلن وهو مغني الراب الراحل شيريك.
وقالت ويندي أثناء الترويج للفيلم السينمائي والذي يروي سيرتها الذاتية وقصة حياتها. أنها تعرضت للاغتصاب من قبل شيريك والذي توفي في عام 1999، بعدما كان من أشهر نجوم الغناء على مستوى العالم في حقبة الثمانينات.
وعن تفاصيل تلك الليلة الصادمة تقول ويندي أنها كانت من عشاق شيريك. وفي إحدى المرات قام بدعوتها لحضور إحدى حفلاتها الغنائية، ثم قام بدعوتها إلى غرفته الخاصة، وكانت المفاجأة الصادمة في إنتظارها.
وأضافت الإعلامية الشهيرة أن هذه لم تكن المرة الوحيدة التي تتعرض فيها للاغتصاب. فقد حدث هذا عندما كانت مجرد طالبة صغيرة تدرس بجامعة نورث ايسترن في بوسطن.
المصدر/وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.