
طفلة تقتل والدها
في جريمة بشعة ارتكبت في مديرية بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، قتلت فتاة مصرية تبلغ من العمر 13 عامًا والدها البالغ من العمر 36 عامًا بحرقه، بسبب العنف الجنسي والجسدي الذي تعرضت له من قبله.
وترجع تفاصيل الحادث إلى أن رئيس مركز شرطة بولاق الدكرور تلقى بلاغاً من أهالي منطقة صفط اللبن بالعثور على جثة رجل متفحمة في شقته في غرفة نومه.
وأضافوا أنه أثناء الحريق شوهدت ابنتها وهي تغادر المنزل بحقيبة تحتوي على ملابسها.
تم القبض على الفتاة وعند مواجهتها اعترفت بارتكاب الحادث وكشفت في اعترافها أن السبب هو أن والدها. فقد عذريته بسبب الاعتداء الجنسي عليها ولأنها رفضت ممارسة الجنس مع والدها قررت التخلص منه.
صبّت الطفلة الجاز على والدها وهو نائم في غرفة نومه، وأشعلت فيه النيران ، وحملت حقيبته من الملابس، وهربت من المنطقة.
قررت نيابة جنوب الجيزة عرض الفتاة المتهمة بقتل والدها بالحرق على هيئة الطب الشرعي اليوم الأربعاء لبيان اعتداء جنسي عليها، وبيان ما إذا كانت بكرا أم لا.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.