
عُقد قران الأميرة حصة، الابنة الوحيدة للملك السعودي سلمان بن عبد العزيز ، من الأمير فهد بن سعد بن عبد الله بن تركي آل سعود.
صور تداولها الرواد على مواقع التواصل الاجتماعي تظهر الاحتفال الذي أقامه الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز وإخوانه.
وحضر الحفل الأمير فهد بن سعد بن عبدالله بن تركي آل سعود أمير منطقة الرياض. وفيصل بن بندر بن عبدالعزيز وعدد من الأمراء.
الأميرة حصة هي ابنة زوجة الملك الراحلة الأميرة سلطانة بنت تركي بن أحمد السديري. التي توفيت متأثرة بالمرض عن عمر يناهز 71 عاما.
يذكر أنه في فبراير 2021، شغل الأمير فهد أحد أهم المناصب في وزارة الداخلية السعودية، وهو يحتل المرتبة الخامسة عشرة في مجال مكافحة الجريمة بالوزارة.
أقرأ المزيد:
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.