
وزير الصحة التركي
أعلن وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة، أن عمليات التطعيم ضد فيروس كورونا ستتم للمواطنين الذين تزيد أعمارهم عن 50 عاما اعتبارا من الأول من يونيو/ حزيران المقبل.
وأوضح قوجة في تصريح صحفي عقب اجتماع اللجنة العلمية لمكافحة كورونا الأربعاء. أنهم أبرموا اتفاقا على تأمين 270 مليون جرعة من اللقاحات المضادة لكورونا.
وأكد أن الجهود مستمرة في مكافحة الجائحة وخفض حالات الإصابات، مذكرا المواطنين بدورهم في تقليص الإصابات عبر امتثالهم للقيود والإجراءات.
وأضاف قوجة أن تركيا تنفذ برنامجًا يوفر أكبر عدد من اللقاحات في أقرب وقت ممكن من بين البلدان التي لا تنتج اللقاحات.
وأشار إلى أن كمية كبيرة من اللقاحات ستصل البلاد قريبا، معربا عن شكره للسلطات الصينية والروسية على دعمهما في هذا الصدد.
وحتى مساء الأربعاء، بلغت حصيلة وفيات كورونا في تركيا 46 ألفًا و787 ، والإصابات 5 ملايين و212 ألفًا و123. في حين ارتفعت حصيلة المتعافين إلى 5 ملايين و57 ألفا و713، بحسب وزارة الصحة.
المصدر/ A.A
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.