
وجه النجم الإسباني سيرخيو راموس، قائد فريق ريال مدريد، رسالة مؤثرة للمدرب الفرنسي زين الدين زيدان، الذي أعلن رسميا، اليوم الخميس، رحيله عن القلعة البيضاء.
ونشر راموس عبر حسابه على موقع “إنستغرام”، صورة له مع زيدان، معلقا عليها. قائلا: “الواحد و الوحيد.. أتمنى لك كل التوفيق.. أنت تستحق ذلك، لقد حصلت عليه.. استمتع بالحياة والعائلة. عناق كبير، شكرا زيدان”.
وأعلن نادي ريال مدريد رحيل مدربه زيدان، في بيان رسمي عبر موقعه، جاء فيه: “يعلن نادي ريال مدريد. أن المدرب زين الدين زيدان، قرر إنهاء مرحلته الحالية كمدرب لنادينا”.
وأضاف البيان: “حان الوقت الآن لاحترام قراره، ونعرب عن تقديرنا له على احترافه وتفانيه وشغفه، طوال هذه السنوات. وما يمثله كشخص بالنسبة لريال مدريد”.
وأتم: “زيدان هو أحد أعظم أساطير ريال مدريد، وأسطورته تتجاوز ما كان عليه كمدرب ولاعب. وهو يعرف أنه في قلب ريال مدريد، وسيظل ريال مدريد دائما منزله”.
يذكر أن زين الدين زيدان (48 عاما) حقق 11 لقبا مع ريال مدريد كمدرب منها ثلاثة ألقاب متتالية في دوري أبطال أوروبا في الأعوام (2016، 2017، 2018)، ولكنه لم يفز بأي لقب في الموسم المنصرم، حيث أنهى الدوري في المركز الثاني. متأخرا بفارق نقطتين عن البطل أتلتيكو مدريد، كما خرج من الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا، ومن دور الـ32 لمسابقة كأس ملك إسبانيا على يد فريق ألكويانو المغمور.
المصدر/ وكالات
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.