
زواج هند القحطاني
تصدّر هاشتاق يحمل عنوان “زواج هند القحطاني” قائمة الاعلى تداولا في منصة تويتر في السعودية، اليوم السبت، بعد تداول أنباء أرتباط الناشطة السعودية هند القحطاني.
نفت حسابات متخصصة خبر زواجها، مؤكدة أنه ليس أكثر من مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة، ولم توضح القحطاني بعد ما إذا كان الخبر صحيحًا أم لا.
وتفاعل المتابعون مع الهاشتاج على نطاق واسع منتقدين تصدر القحطاني يوميا قائمة الترند، وانقسم المتابعون كالعادة بين مؤيدين ومعارضين.
وجاء في التعليقات: “اشغلتم نفسكم بهند القحطاني الان المثاليه لابنائها ودي كل امراة سعودية تقلدها باخلاقها وتعاملها مع ابنائها بغض النظر عن الي كانت تسويه راح عمركم وانتم تقذفون وتحاولون تشويه سمعتها ترا خلاص يكفي اقسم بالله العظيم انها طيبه بالرغم اني حتى انا تلقفت عليها مسكينة”، و: “كل شوي هند القحطاني خلاص أشغلتونا فيها” و”يا ليل وش ذا هند الي كل شوي ترند” و”تزوجت ولا تطلقت اطلع ترند ليه يعني”.
أقرأ المزيد:
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.