
ردت صديقة كريستيانو رونالدو جورجينا رودريجيز بحسم على الشائعات المتعلقة بالوجهة المقبلة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد التقارير عن مغادرته يوفنتوس.
يوفنتوس شهد تغييراً فنياً برحيل أندريا بيرلو عن تدريب الفريق وعودة ماسيمليانو أليجري من جديد، وهو الذي عمل معه رونالدو في عامه الأول بتورينو.
تواجدت عارضة الأزياء بالأمس في إسبانيا من أجل تصوير وثائقي خاص بها في أحد المدن الإسبانية، وهو ما استغله الإعلام لسؤالها عن مصير رونالدو.
جورجينا تلقت سؤالاً من أحد الإعلاميين حول إذا كان رونالدو مستمر مع يوفنتوس أم لا، لترد قائلة: “نعم، هو مستمر”.
التقارير قالت إن رونالدو طلب من وكيله جورجي مينديش التحرك والبحث عن فريق جديد عقب العثرات المستمرة للسيدة العجوز الموسم الماضي.
وارتبط رونالدو بالعودة لصفوف مانشستر يونايتد، كما قيل إن باريس سان جيرمان مهتم بخدماته، وأن مواطنه جوزيه مورينيو تواصل معه بخصوص روما.
يملك رونالدو بعد عاماً في عقده مع السيدة العجوز، إذ ينتهي عقده في 2022 مع يوفنتوس.
وفاز البرتغالي الموسم المنصرم بلقب هداف الدوري الإيطالي، وتُوج بلقبي السوبر وكأس إيطاليا مع الفريق.
المصدر/ وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.