
عثرت الشرطة التركية على شاب عشريني معلقًا على شجرة في مدينة أديامان جنوب شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن فرق الشرطة التركية عثرت على جثة شاب يدعى “علي إرموتلو” 20 عامًا. ميتًا ومعلقًا على شجرة في بلدة يايلكوناك.
وأضافت الوسائل في تفاصيل الحادثة، أن الشاب “علي” خرج من منزله في بلدة يايلكوناك للحصول على بعض الهواء النقي في 22 مايو الماضي ولم يعد، وبعد فقدان أثرها أبلغ أهله الشرطة، والتي بدورها بدأت عملية واسعة للبحث عنه بمشاركة 300 عنصر.
وتابعت الوسائل، أن الشرطة أبدأت عملية استمرت 9 أيام. واستخدمت الشرطة كلب يدعى سورمي من قيادة الدرك الإقليمية في غازي عنتاب للبحث عن الأثر .
وبعد تسعة أيام من البحث عثر راعي أغنام على جثة الشاب معلقة على شجرة على بعد 9 كيلومترات من مكان سكنه .
ونقلت الفرق الطبية جثة علي إرموتلو إلى مستشفى أديامان للتدريب والبحوث، ولازل التحقيق جاري في الحادثة.
المصدر/ تركيا الآن
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.