
عثرت الشرطة التركية على شاب عشريني معلقًا على شجرة في مدينة أديامان جنوب شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن فرق الشرطة التركية عثرت على جثة شاب يدعى “علي إرموتلو” 20 عامًا. ميتًا ومعلقًا على شجرة في بلدة يايلكوناك.
وأضافت الوسائل في تفاصيل الحادثة، أن الشاب “علي” خرج من منزله في بلدة يايلكوناك للحصول على بعض الهواء النقي في 22 مايو الماضي ولم يعد، وبعد فقدان أثرها أبلغ أهله الشرطة، والتي بدورها بدأت عملية واسعة للبحث عنه بمشاركة 300 عنصر.
وتابعت الوسائل، أن الشرطة أبدأت عملية استمرت 9 أيام. واستخدمت الشرطة كلب يدعى سورمي من قيادة الدرك الإقليمية في غازي عنتاب للبحث عن الأثر .
وبعد تسعة أيام من البحث عثر راعي أغنام على جثة الشاب معلقة على شجرة على بعد 9 كيلومترات من مكان سكنه .
ونقلت الفرق الطبية جثة علي إرموتلو إلى مستشفى أديامان للتدريب والبحوث، ولازل التحقيق جاري في الحادثة.
المصدر/ تركيا الآن
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.