
شهد الشمري
كشفت الشاعرة العراقية شهد الشمري خبر حملها بطفلها الأول، بعد 3 أشهر من الزفاف، والذي كان حديث الجمهور حينها.
أقامت شهد وزوجها فهد زيد حفلاً لمعرفة جنس الجنين، وظهرت علامات الحمل خلال الأشهر القليلة الماضية على جسدها واتضح أن الطفلة المنتظرة فتاة ورقصت المرأة الحامل بشكل غريب مما أثار استهزاء الجمهور الذي علق: “خضت الطفل خض”.
ونشرت شهد الشمري هذه الصور عبر حسابها على موقع “انستجرام” وعلقت: وعلقت: “شكراً لكلامكم الحلو ولمحبتكم.. ربي يرزقكم أضعاف سعادتي، وأتمنى يارب يجمع كل اتنين يحبون بعض ويعيشون أجمل أيام حياتهم”، ثم نشرت مجموعة صور أخرى وأرفقتها بأبيات شعر.
وقد نشرت الاعلامية الكويتية المثيرة للجدل مي العيدان مقطع فيديو للشمري ظهرت فيه أثناء رقضها وعلقت عليه كاتبة: “يا اخي شهد الشمري فرفوشه ابي وحده مثلها اتصير صديقتي.
ودخلت الشاعرة شهد الشمري القفص الذهبي منتصف فبراير ، بعد 8 أشهر من عقد زواجها من مواطنها فهد زيد، حيث أقيم حفل زفافهما في ذلك الوقت، في القاعة الملكية لنادي ميدان الرماية بالعاصمة العراقية بغداد وسط اجراءات احترازية للوقاية من فيروس كورونا.
أقرأ المزيد:
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.