منوعات

“كنت بلعب معاه”.. القبض على أب علق ابنه من الطابق الرابع في مصر (فيديو)

انتشر فيديو كالنار في الهشيم يظهر به رجل يمسك طفلا ويعلقه في الهواء من نافذة شقة كائنة بالطابق الرابع بأحد العقارات بمنطقة الشروق من العاصمة الـ مصر ية القاهرة.

والفيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بين مندد بما شاهد، ومؤيد لوصلات المزاح التي قد تنتهى بالموت. وبين هذا وذاك كان ضباط الأجهزة المعنية بوزارة الداخلية المصرية من بين الذين رصدوا الفيديو، وبدأوا فى تتبعه، وكانت المهمة تتوزع لعدة محاور. أولها تحديد مكان تصوير الفيديو ثم هوية الرجل والطفل.

ورصدت أجهزة وزارة الداخلية، تداول مقطع فيديو على موقع “فيسبوك”، يظهر به أحد الأشخاص يمسك بطفل. ويخرجه من نافذة بالطابق الرابع بعقار تحت الإنشاء، حيث تم تحديد مكان تصوير الفيديو والواقعة، بمنطقة الشروق بالقاهرة.

وتبين أنه عامل بذات البناية التي تم تصوير الواقعة فيها، وأن الطفل هو نجله، حيث صعدا سويا إلى الطابق الرابع. وأمسكه من إحدى النوافذ وجعله فى وضع معلق في الهواء.

وبعد تحديد هوية الرجل بالفيديو، تم تحديد مكان تواجده، وتم استئذان النيابة العامة، حيث أذنت بضبطه وإحضاره. وتمكنت قوة من مباحث قسم شرطة الشروق، من استهداف الأب المتهم، وتمكنت من القبض عليه. وبمواجهته بالفيديو المشار إليه والمنتشر على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” اعترف بارتكاب الواقعة، وعلل ذلك بقوله إنه كان يلهو مع طفله بالطريقة المشار إليها.

 

المصدر/RT

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026