الأقسام: سياسةمنوعات

الإمارات.. مواطن من جنسية عربية يطعن آخر حتى الموت ويروع الناس

ألقت الشرطة الإمارات ـية القبض على شخص من جنسية عربية متهم بجريمة قتل، بعد طعنه شخص آخر من الخلف وقتله، وترويع الموجودين في مسرح الجريمة بالتلويح بسكينين.

وفي تفاصيل الواقعة، سرد مدير مركز شرطة منطقة نايف، العميد طارق تهلك، الأحداث، وقال “في حوالي الساعة الثانية ظهرا من يوم الجمعة الماضي، لاحظ العريف عبد الله الحوسني والشرطي عبد الله نور الدين، تجمهرا لعدد من الأشخاص بالقرب من أحد محال البقالة في منطقة فريج المرر، فاتجها فورا إلى المكان وشاهدا رجلا عربي الجنسية يحمل سكينين في يديه، ويلوح بهما  في حالة هستيرية، مهددا كل من يحاول الاقتراب منه”، مشيرا إلى أن “عنصري الشرطة تصرفا بحرفية عالية في التعامل مع الموقف، ومنعا الجاني من استخدام السكينين في تنفيذ اعتداء آخر أو إصابة أي من المتواجدين، وذلك عبر محاصرته وتجريده من سلاحه والسيطرة عليه في مكانه”.

وأضاف العميد طارق: “تبين من خلال التحقيق في الواقعة والاستماع إلى شهود العيان، أن الجاني والمجني عليه دخلا إلى محل البقالة، لكن عندما هم المجني عليه بالمغادرة عاجله الأول بطعنات عدة من الخلف، فسقط على الأرض مضرجا في دمائه، فيما بدأ المتهم بالصراخ والتلويح بالسكينين لإخافة المتواجدين في المكان”، موضحا أن “دورية من الإسعاف انتقلت فورا إلى مسرح الجريمة، وأنه تم اجراء الإسعافات الأولية اللازمة للمجني عليه، إلا أنه فارق الحياة متأثرا بالطعنات التي تلقاها، فيما اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم وإحالته إلى النيابة العامة”.

المصدر / الإمارات اليوم

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026