العالم

تعليق مثير من أنشيلوتي بعد عودته لريال مدريد

عاد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب إيفرتون الإنجليزي السابق، من أجل قيادة ريال مدريد خلفا للفرنسي زين الدين زيدان، الذي رحل عن منصبه بعد فشله في التتويج بأي لقب لهذا الموسم.

وأوضح المدرب الإيطالي أن العودة إلى ريال مدريد فرصة لا يمكن أن يرفضها. وشدد على أنه استمتع بفترة تدريبه مع “التوفيز”، مقدما الشكر لكل من عمل معه على مدار الفترة الماضية.

ووصف أنشيلوتي عودته للملكي بالفرصة غير المتوقعة. وقال في بيان نشر على موقع إيفرتون الرسمي: “بينما كنت أستمتع بالتواجد في إيفرتون، فقد أتيحت لي فرصة غير متوقعة. أعتقد أنها الخطوة الصحيحة بالنسبة لي ولعائلتي في هذا الوقت”.

كما نشر أنشيلوتي تغريدة شكر فيها الجميع في إيفرتون من حسابه الشخصي على تويتر. وكتب :”أود أن أشكر إيفرتون واللاعبين والمشجعين لإعطائي الفرصة لإدارة هذا النادي الرائع والتاريخي، قررت الرحيل لأن لدي تحد جديد مع فريق كان دائما في قلبي، ريال مدريد”.

وكشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن إدارة ريال مدريد تواصلت مع أنشيلوتي وعرضت عليه تدريب الريال مقابل 6 ملايين يورو سنويا. وهو نحو نصف ما يتقاضاه في إيفرتون الإنجليزي، ليوافق المدرب الإيطالي على العودة.

وأشارت الصحيفة إلى أن راتب أنشيلوتي الجديد يخدم سياسة ريال مدريد الذي يسعى لتقليل النفقات بسبب الأزمة المالية التي خلفتها جائحة كورونا.

المصدر /وكالات

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026