
قررت النيابة العامة المصرية تشكيل خمسة لجان متخصصة من وزارة الثقافة والمالية والعدل لفحص المصوغات الثمينة والأشياء التاريخية النادرة المصادرة من شقة بالزمالك.
وقالت مصادر أمنية وجنائية إن قوات الشرطة تحرس الشقة على مدار ال24 ساعة لحين انتهاء اللجان من عملها وإعداد تقرير بما أنجزته وإرساله إلى النيابة حتى تتمكن من استكمال إجراءاته القانونية.
وأضافت المصادر أن النيابة لم تتخذ حتى الآن أي قرار بشأن مالك الشقة المستشار “أ.ع” الموجود حاليا في الكويت ويتولى منصبًا قضائيًا رفيعًا، وأن النيابة لم تتخذ قرارًا مع نجله أيضًا.
وأضافت المصادر أن النيابة تواصل تحقيقها الكامل في القضية حتى تتمكن من تحديد المسؤولية الجنائية في إذا ما انتهت التحقيقات الجارية إلى وجود مسؤولية جنائية على مالك الشقة ونجله، أما في حالة عدم وجود مسؤولية جنائية فإن النيابة ستكشف أيضًا عن تفاصيل التحقيقات عقب انتهائها.
وشكر السيسي القضاة ومباحث تنفيذ الأحكامذ على جهودهم في الكشف عن قضية كبرى في جنوب القاهرة.
المصدر: الوطن
اقرأ المزيد/
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.