
هيفاء وهبي
بعد أن أعلنت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي فوزها على مدير أعمالها السابق محمد وزيري بحبسه بتهمة خيانة الأمانة وسرقة أموالها، فجر الأخير المفاجأة بطلبه المحكمة الصلح مع هيفاء، وقبلت المحكمة ذلك.
كانت المحكمة المصرية قد أصدرت حكماً بسجن وزيرين لمدة 5 سنوات، مع الشغل والنفاذ، بتهمة الاحتيال والاستيلاء، بالإضافة إلى التعويض المدني وإلزامه بدفع تكاليف وأتعاب المحامي، وحجز أمواله وجميع ممتلكاته.
ألقت الشرطة القبض على محمد وزيري، بعد عدة شكاوى قانونية تقدمت بها هيفاء وهبي ضده من خلال محاميه المستشار القانوني ياسر قنطوش، بتهمة الاحتيال وسرقة الأموال، أثناء استدعائه للتحقيق، ، وبعد إجراء التحريات اللازمة تبينت صحة الواقعة.
وفي أول تعليق لها، كتبت وهبي عبر صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي :”الحمدالله”.
يأتي ذلك بعد أن تلقت وهبي جميع مساهماته المالية عن فيلمها الأخير “أشباح أوروبا” ، والذي تقدر قيمته بنحو 5.5 مليون جنيه إسترليني، من وزيري، عقب لقاء مع نقيب المهن التمثيلية في مصر، أشرف زكي.
أقرأ المزيد:
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.