
قناة تلفزيونية دينية خاصة بالأطفال
وقع رئيس الشؤون الدينية التركي، البروفيسور علي أرباش، اليوم الإثنين، برتوكولاً مع مدير عام شبكة قنوات “تي آر تي -TRT” التركية، إبراهيم إيرين، من أجل تأسيس قناة دينية خاصة بالأطفال.
جاء ذلك في تغريدة نشرها علي أرباش، عبر حسابه الشخصي في منصة “تويتر”، عبر فيها عن سعادته بهذا المشروع الكبير، الذي تشرف عليه “TRT” الرائدة في هذا المجال.
وقال أن قناة “تي آر تي الدينية – للأطفال” ستقدم العديد من البرامج المميزة ذات القيمة التي تساعد في نشر التعاليم الإسلامية الصحيحة والقيم الوطنية للأطفال الاتراك، وتوعيتهم بالقرآن الكريم والسّنة النبوية الشريفة.
بدروه قال إبراهيم إيرين، أنهم سيبذلون كل جهد لإنجاح مثل هذه المشاريع الذي لها دور كبير في بناء جيلاً قويًا ذو نظرة مستقبلية واعدة. يعرف تاريخ بلاده ويفتخر به دومًا.
أقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.