
أمل-الشهراني
لا تزال المشهورة السعودية أمل الشهراني تثير الجدل بأسلوب ردها على منتقدي إطلالاتها وأرائها الجريئة حول إقامة علاقة مع بعض الرجال دون زواج.
فردا على احد المتابعين الذي قال “تصدقين لو سلطة عليك كان من زمان داخل قضية فيك”، قالت امل الشهراني “يا حرام أختك وهي أختك ما عندك سلطة عليها زوجتك ما لك سلطة عليها”.
كما وتابعت “انت في عصر محمد بن سلمان تمشي وانت ساكت تسمع وانت ساكت” ثم اضافت ساخرة “يا حرام حزنت عليك الصراحة”.
وقد اثار كلام أمل الشهراني الجدل بين موافق ومعترض حيث قال احدهم “”بطلقها اذا مالي سلطه عليها”. كما وقال اخر “الا له سلطه عليها و ذا شي في الدين ماله دخل محمد بن سلمان طول الله عمره”.
فيما علقت احداهن ساخرة من تعليقات بعض الرجال بالقول “يا ذكور تحتاجون مناديل ولا شي؟ بكائكم وصياحكم قاعدة اسمعه”.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.