
أمل-الشهراني
لا تزال المشهورة السعودية أمل الشهراني تثير الجدل بأسلوب ردها على منتقدي إطلالاتها وأرائها الجريئة حول إقامة علاقة مع بعض الرجال دون زواج.
فردا على احد المتابعين الذي قال “تصدقين لو سلطة عليك كان من زمان داخل قضية فيك”، قالت امل الشهراني “يا حرام أختك وهي أختك ما عندك سلطة عليها زوجتك ما لك سلطة عليها”.
كما وتابعت “انت في عصر محمد بن سلمان تمشي وانت ساكت تسمع وانت ساكت” ثم اضافت ساخرة “يا حرام حزنت عليك الصراحة”.
وقد اثار كلام أمل الشهراني الجدل بين موافق ومعترض حيث قال احدهم “”بطلقها اذا مالي سلطه عليها”. كما وقال اخر “الا له سلطه عليها و ذا شي في الدين ماله دخل محمد بن سلمان طول الله عمره”.
فيما علقت احداهن ساخرة من تعليقات بعض الرجال بالقول “يا ذكور تحتاجون مناديل ولا شي؟ بكائكم وصياحكم قاعدة اسمعه”.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.