
أجرى الفنان الشعبي ” عمر كمال ” أتصال هاتفي لبرنامج ” القاهرة اليوم ” تقديم الفنان ” إدوارد ” تحدث فيها عن كواليس أغنيته الجديدة ” أوعدك ” بالتعاون مع الفنانة ” سمية الخشاب ” في الغناء بها.
فقال الفنان عمر كمال متحدثا حول طبيعة التعاون بينه وبين مواطنته الفنانة سمية الخشاب بأنه التقى بالأخيرة في إحدى المناسبات وهو يعلم حبها للغناء فعرض عمر كمال عليها أن يقوما بعمل أغنية وفيديو كليب معا.
وتابع : ” التعاون مع سمية الخشاب كان بالصدفة واشتغلنا منذ أربعة أشهر في الكليب. والمشروع توقف بسبب شهر رمضان وسفرها الى الخارج .. وقررنا وضع إفيهات من مسلسل “موسى” في الكليب ” .
كما وأضاف حول علاقته بها : ” سمية الخشاب من الستات الحلوة وجميلة زي المصريات .. والعلاقة بيني وبين سمية شغل فقط ” .
بينما رد على سؤال ارتباطه بسمية الخشاب : ” أتمنى أتجوزها بس طبعاً الكلام ده هزار وعلاقتنا شغل فقط ” .
أقرأ المزيد
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.