
نشرت وسائل إعلام محلية، أنه تم تأجيل اجتماع مجلس الوزراء التركي إلى موعد آخر .
وقالت المصادر، وفق ترجمة تركيا الآن، أنه تم تأجيل اجتماع مجلس الوزراء المزمع عقده اليوم بسبب كثافة برنامج عمل الرئيس رجب طيب أردوغان إلى 21 حزيران .
وسيسافر الرئيس التركي أردوغان اليوم إلى روما لحضور المباراة الافتتاحية لكأس الأمم الأوروبية 2020 بين تركيا وإيطاليا.وبعد ذلك سيحضر الرئيس أردوغان اجتماع قمة الناتو في بروكسل.
أعلنت وزارة الصحة التركية، اليوم الأربعاء، عن الحصيلة اليومية لفيروس كورونا حيث تم تسجيل 87 وفاة، و6 آلاف و454 إصابة جديدة بالفيروس.
ووفق معطيات الصحة التركية، فقد ارتفعت حصيلة الوفيات بالفيروس إلى 48 ألفا و428. أما الإصابات فقد بلغت 5 ملايين و306 آلاف و690.
كما وارتفع إجمالي حالات التعافي من كورونا إلى 5 ملايين و179 ألفا و833، بعد تعافي 6 آلاف و647 مصابا، في الساعات الـ24 الاخيرة.
وتم إجراء 224 ألفا و193 اختبارًا جديدًا للكشف عن الفيروس. بينما ارتفع إجمالي اختبارات الكشف عن الفيروس إلى 56 مليونا و123 ألفا و336.
المصدر/ تركيا الآن
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.