
من المقرر أن يجري وفد تركي رفيع المستوى، اليوم السبت، زيارة رسمية إلى الاراضي الليبية، بهدف بحث العلاقات الثنائية والعديد من القضايا الإقليمية مع المسؤولين الليبيين، وذلك قبيل قمة حلف شمال الأطلسي “الناتو” المقرر إنعقادها الإثنين.
ووفق بيان صادر عن دائرة الاتصال بالحكومة التركية، فأن الوفد التركي برئاسة وزير الخارجية يضم وزيري الدفاع خلوصي أكار والداخلية سليمان صويلو، ورئيس هيئة الأركان يشار غولر، ورئيس الاستخبارات هاكان فيدان، ورئيس دائرة الاتصال فخر الدين ألطون، والمتحدث باسم الرئاسة إبراهيم قالن.
وأشار البيان إلى أن الزيارة من المتوقع أن تستغرق يوما واحدا فقط، وفيها سيتم تبادل وجهات النظر مع المسؤولين الليبيين بشأن العلاقات الثنائية بين البلدين والقضايا الإقليمية، قبيل قمة “الناتو” في بروكسل.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.