
محمد الصيرفي
كشف الفنان الكويتي “محمد الصيرفي” في مقابلة مع الإعلامية الكويتية ” مي العيدان” عن زواجه من فتاة سعودية، كما وأن العلاقة بينهما مستمرة دون أي مشاكل وذلك دليل على التفاهم بينهم .
وأعلن الفنان ” محمد الصيرفي” عن استفادته من تجربة زواجه التي جعلته يكتسب خبرة في الحياة على مدار العشرين عامًا الماضية، كما وأحدث تغيرًا في حياته، وقال أن الإنسان الذي “لم يستفيد ويعلم نفسه سيكون إنسانًا جاهلًا”.
كما وقال ” الدنيا قاعدة تعلمني وتغيرت .. الواحد لازم يعلم نفسه وانا ساعات ما أنطر حد يكلمني”. حيث صرح أنه رجل شرقي غيور على زوجته للغاية.
مضيفًا أن زوجته جميلة رغم عدم تحجبها ولبسها النقاب في بداية العلاقة على السناب شات.
وهاجم الصيرفي ثنائيات مواقع التواصل الاجتماعي واصفًا ما يحدث من بعض المصائب، وأظهر اندهاشه مما يحدث حيث تظهر الزوجة وتخفي وجه زوجها، والعكس.
وجاء خلال قوله نقده لبعض الثنائي عند ظهورهم على مواقع التواصل الاجتماعي بجملة” قاعدين نشوف بلاوي ولكن في محترمات وايد” .
حنان الترك تعلق على عودتها إلى التمثيل بصورة مع زوجها
صياد قضى 30 ثانية في فم حوت أحدب (صورة)
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.