
يستمر تساقط الأمطار الغزيرة على أجزاء كبيرة من مدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن أمطار غزيرة مازالت تتساقط على مناطق كبيرة من إسطنبول وهي زيتين بورنو وإسنيورت وشيشلي وفاتح وكاتانة وبيكوز .
وتابعت المصادر، أن الأمطـار تسببت بغرق الطرق في منطقة بايرام باشا، وحدثت كثافة مرورية على الطريق السريع TEM وطريق D-100 .
وتشكلت البرك في بعض الطرق بسبب هطول الأمـطار، مما واجهت المركبات صعوبة في الحركة بسبب الهطول الغزير للأمطار .
وتوقعت هيئة الأرصادر الجوية سقوط أمطـار غزيرة رعدية على مدينة إسطنبول، وأدرنة، وكيركلاريلي، وتكيرداغ ابتداءً من ظهر اليوم الثلاثاء حتى الأربعاء .
وطالبت الأرصاد الجوية الموطنين توخي الحذر والانتباه من الفيضانات والبرق والبرد والرياح القوية وقت هطول الأمـطار واضطرابات النقل”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.