
نشرت الفنانة المصرية ” عبير صبري ” مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام من كواليس تصويرها لفيلمها الجديد ” ليلة العيد ”.
وظهرت الفنانة عبير صبري في المقطع المتداول بشكل واسع وهي ترتدي النقاب برفقة الفنانة ”هنادي مهنا” والتي كانت ترتدي الحجاب.
وكتبت الفنانة المصرية صبري في تعليقها على المقطع : ” أنا وهنادي القمر مع بعض تاني .. فيلم ليلة العيد إخراج المخرج الكبير سامح عبد العزيز وإنتاج أحمد السبكي ” .
الجدير ذكره أن فيلم ليلة العيد يشار في بطولته كلا من : يسرا وسيد رجب وريهام عبد الغفور ويسرا اللوزي وعبير صبري وهنادي مهنا. وأحمد خالد صالح ومحمد لطفي وغيرهم .. ومن تأليف أحمد عبد الله .
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.