
نجوى فؤاد
اعتذرت النجمة المصرية نجوى فؤاد لمتابعينها عن نشر مقطع فيديو لها عبر تطبيق “تيك توك”. بعدما أثار موجة واسعة من الجدل و الانتقادات.
حيث نشرت نجوى فيديو لها على تطبيق تيك توك ظهرت فيه وهي تعيد تقديم مشهد “عندكم شامبو”. من فيلم “الألماني” بطولة محمد رمضان. قوبل الفيديو بهجوم كبير من قبل المتابعين.
في مداخلة هاتفية مع برنامج “مساء دي إم سي” اعتذرت نجوى فؤاد لمتابعينها عن الفيديو ووعدتهم بعدم تكرار التجربة مرة أخرى.
وأوضحت نجوى بان الهدف من الفيديو فقط المزاح بعدما “تسبب فيروس كورونا المستجد في تدميرنا وجعلنا نجلس في المنزل 48 ساعة وليس 24 ساعة فقط”
وأردفت بأنها ستتواصل مع متابعيها على مواقع السوشل ميديا لنفي الشائعات التي تتردد عنها وهي أنها غير قادرة على الحركة. ولفتت الى أنها مازالت تعاني من مشكلات في الفقرات القطنية. وستتلقى العلاج في الفترة القادمة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.