
دنيا بطمة
احتفلت المطربة المغربية دنيا بطمة بعيد ميلاد إبنتها غزل برفقة زوجها المنتج البحريني محمد الترك وأسرتها وعدد من الأصدقاء.
ونشرت الفنانة دنيا عبر خاصيّة “الستوريز”، في موقع انستغرام مقاطع فيديو وثّقت من خلالها التحضيرات للحفل و الأجواء الطفولية الرائعة والزينة والديكورات التي تناسب عمر طفلتها، كما وقامت بإحضار فرقة فنية مغربية أشعلت الاحتفالية.
واختارت دنيا بطمة إطلالة مماثلة لاطلالة ابنتها بفستان لونه أبيض واستعرضت في المقاطع التي تداولها الرواد على منصات التواصل بشكل واسع عن الصور والرسومات التي انتشرت على الجدران وقالب الحلوى الخاص الذي تم تجهيزه للمناسبة.
ووجه جمهور الفنانة إنتقادات لاذعة لها بعد أن ظهرت بمقطع فيديو سيلفي مع زوجها محمد الترك وهي تغني. وظهرت بوجه منتفخ وشفاه منفوخة علماً أن دنيا أكدت أن سبب الانتفاخ هو الوزن الزائد الذي اكتسبته بعد انجاب طفلتها الثانية.
اقرأ المزيد: الداعية عبد الله رشدي عن رافضي الاغتصاب الزوجي : ” انتي عايزة تحطيه تحت رحمتك وتحت مزاجك “
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.