
حلا شيحة
ألغت الفنانة حلا شيحة متابعتها للفنان “محمد رمضان” ، عبر حسابها على تطبيق الصور والفيديو “انستجرام” ، في تصرف فاجأ المشتركين.
حيث أثارت حلا شيحة جدلًا وتساؤلات حول سبب إلغاء متابعتها لمحمد رمضان. فيما أشار البعض إلى أن هذه كانت خطوة لها نحو حياة جديدة مع زوجها الداعية الإسلامي “معز مسعود”.
خاصة بعد أن ظهرت مرتدية الحجاب مرة أخرى في آخر ظهور لها في صورة نشرتها خلال الساعات القليلة الماضية مع زوجها. عبرت من خلالها عن الاتزان والسعادة والطمأنينة التي تشعر بها في حياتها الآن.
بينما تتابع حلا شيحة عددًا من الفنانين على إنستجرام ، منهم: “نرمين الفقي ، منى زكي ، أصالة ، سينثيا خليفة ، دعاء فاروق ، مها الصغير ، ورانيا ياسين”.
بالإضافة إلى: “رنا سماحة ، شريهان ، سيرين عبد النور ، كندة علوش ، درة ، منة شلبي ، خالد سليم ، تامر حسني ، عمرو يوسف وأشرف زكي.
أقرأ المزيد:
بطل مسلسل قيامة عثمان يظهر بسيارة ثمنها مليونين و 200 ألف ليرة
إلهام شاهين تكشف الحالة الصحية لـ دلال عبد العزيز
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.