
هيا الشعيبي
كشفت النجمة الكويتية ” هيا الشعيبي ” أثناء حلولها ضيفة في برنامج ” ليالي الكويت ” عن تعرض إبنتها ” فاطمة ” للحرق مؤكدة أن السبب من وراء ذلك هو ” الحسد ” .
وسردت هيا الشعيبي تفاصيل حادث الحريق فقالت، وهي تصلي في بيتعا وإبنتها تلعب في حديقة المنزل سمعت صراخ الأخيرة ولكنها لم تهتم لها ظنا منها أنها تلعب وتلهو واستمرت في صلاتها .
مع الوجع يعلو صوت صراخ إبنتها فأسرعت للاطمئنان عليها لتجدها ملقاة على الأرض والنيران مشتعلة فيها .. لتلقي الكويتية هيا الشعيبي عليها بملابس الصلاة لمحاولة إخماد النيران .
فقالت : ” بثوب الصلاة نمت عليها قولت أنا أموت معاها بس ما بيصير لبنتي شيء .. والحمد لله حالتها وايد زين وأحسن ” .
وقبل أيام عبرت النجمة الكويتية هيا الشعيبي عن خيبة املها من صديقة لها كانت قد تخلّت عنها خلال الورطة الاخيرة التي تعرضت لها “السجن” موجهة بكلامها بشكل غير مباشر الى صديقتها الفنانة الهام الفضالة دون ذكر اسماء.
وقالت هيا الشعيبي، ردا على سؤال خلال استضافتها في احد البرامج التلفزيونية، أن “الواحد اذا مشي مع صديق لازم يعرف هذا صديقك يحبك لنفسك ولما تطيح في مشكلة ما يخذلك”.
وتابعت “هذه صداقة عمر أخوة ومحبة وانا عندي وايد رفيقات مو واحدة او اثنين اللواتي خذلوا لا وايد”.
أقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.