
تداول النشطاء على منصات التواصل الاجتماعى مقطع فيديو سجلته كاميرات المراقبة، لشاب يعتدى على فتاة وهي تسير برفقة صديقتها بوسط الشارع بحي العمرانية غرب الجيزة بمصر، حيث صفعها ذلك الشاب على وجهها، بعد حديث أن دار بينهما حديث قصير، وتدخل عدد من المواطنين المتواجدين في الشارع ومنعوا الشاب من مواصلة اعتدائه عليها.
وقالت والدة الفتاة التي تم الاعتداء عليها أن الشاب اعتدى على ابنتها وهي طالبة بمرحلة الثانوية. أثناء عودتها من “الدرس” وقام بصفعها على وجهها لمعاتبتها له بسبب تحرشه بها.
وأكدت والدة الفتاة فى مقطع فيديو تداوله الرواد بنطاق واسع أن ابنتها اتصلت عليها، وشرحت لها ما تعرضت له، وأضافت والدتها أنها صورت لوحة الأرقام الخاصة بسيارة المتهم، وطالبت باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه ذلك الشاب المتهم بالاعتداء على ابنتها وتحرشه بها.
أقرأ المزيد:
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
اكيد هي الغلطانه لان البنات هذي الايام شايفين لنفسهم .