
كاتبة كويتية
نشرت الممثلة التركية حفصة نور سانجاك منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام. كشفت فيه عن تعرضها للتحرش في صغرها.
حيث حرصت على مشاركة متابعينها ما عانت به منذ صغرها .وخصوصاً بعد انتشار حوادث التحرش ومطالبات عديدة بتعديل القوانين .
وحول ما مرت به الممثلة التركية قالت إنها تعرضت لمضايقات عندما كانت طفلة من قبل جدها. واصفة إياه بأنه رجل ضعيف الميول، مضيفة أنها تعرضت أيضًا لمضايقات من أبناء عمومتها وجيرانها وزملائها في العمل.
وحرصت حفصة على توجيه رسالة إلى الفتيات تدعوهن إلى ضرورة أن تتحدث كل فتاة عن ما تتعرض له في مثل هذه الحوادث وعدم الخجل لكي يتم معاقبة الجناة، كما أشارت إلى أنها ستقف بجانب الفتيات اللواتي يتعرضن للتحرش.
تبلغ حفصة نور سانجاك من العمر 21 عاما وشاركت في العديد من المسلسلات التركية من اهمها مسلسل ” الصيف الأخير ” .
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.