
الفنانة المصرية هالة صدقي
حكمت محكمة قصر النيل لشؤون الأسرة على زوج الفنانة المصرية هالة صدقي بالسجن 30 يومًا. في الدعوى التي رفعها المحامي رفعت الشريف ضده لامتناع زوجها سامح سامي دفع مليون ومائة ألف جنيه ما يعادل الى 70 الف دولار قيمة مصاريف مدرسة ابنيهما سامو ومريم.
طرح الزوج اشكالًا في تنفيذ حكم السجن الصادر بحقه وقال في القضية بحسب وسائل إعلام محلية إنه دفع نفقة الطفل المجمدة. ووقع على مخالصة سيقدمها للمحكمة التي قررت تأجيل النظر في الاشكال وأيدت حكم سجنه.
وعاش الزوجين العديد من المشكلات، كان آخرها طلب زوجها لها في “بيت الطاعة”. ونشرت صورة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام وعلقت عليها قائلة:. “خبر سيئ لكل الذين تقدموا لي، فالزوج طلبني في بيت الطاعة، مع أنه الشهر الماضي عمل فيديو وطلقني فيه”
وتابعت: “صحيح هو في أميركا وأنا في مصر، إذن هي طاعة (online) استأذنكم من أجل النزول لشراء الطشت والجلابية. حد عارف ممكن أجيب الولاد أم لا. مقولة غراب البين كذب. ليس هناك فراق ولا حاجة، بلاغ للعرسان لما أفض الاشتباك هناك طلبات جديدة… المسخرة بعينها”.
هددت صدقي زوجها بمنعه من دخول مصر. كما تحدثت عن أزمتها مع زوجها وكشفت خيانته له خلال مقابلة هاتفية ببرنامج “حديث القاهرة”الذي يبث على قناة “القاهرة والناس”. .
لكن هذا لم يرضي والد ابنيهما المقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، وخرج في فيديو مباشر ليعلن أنه عيّن محاميه الخاص في مصر، لإنهاء إجراءات الطلاق. و كان رده أنه لا يوجد طلاق في ديانتهم المسيحية، لكنه ظهر في هذا الفيديو من أجل الشهرة.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.