
قام مغني الراب الفرنسي التونسي Brulux بمفاجأة متابعين إحدى البرامج التونسية. برد فعله حين تحداه الاعلامي إنه لا يعرف أي شيء عن الاسلام او القران.
حيث قال الإعلامي التونسي سامي الفهري، ل Brulux حينما حل ضيفاً على برنامج فكرة المذاع على قناة الحوار التونسي. إنه مغني راب و لا يعرف الإسلام ولا يحفظ شيئاً من القران.
و أضاف الفهري: “كونك رابر يقال إنك بعيد عن الإسلام، وعنيف وتحكي عن الأشياء الخايبة في المجتمع. ولا تعرف أن تقول حتى جملة واحدة من القرآن”.
أنكر Brulux هذه الاتهامات قائلاً:. “أنا أعرف القرآن ورضعت الإسلام في طفولتي”، ليفاجئه الفهري بإعطائه المايك قائلاً: “تحفظ قرآن؟ اقرأ”.
وبدأ يتلو آيات من سورة الإسراء وسط ذهول الفهري الذي قال له حين انتهى من التلاوة: “أشوفك تحفظ قرآن وتجود كمان”.
ليرد Brulux: “من لم يتغنَ بالقرآن فليس منا، حفظت القرآن في باريس، في مدرسة الشيخ الهمامي رحمه الله، وختمت القرآن حين دخلت المدرسة”.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.