
اعتقلت الشرطة التركية سائح إسرائيلي من أصل فلسطيني من سكان المناطق المحتلة عام ١٩٤٨م بتهمة إهانة العملة التركية في مدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الشرطة التركية اعتقلت السائح بعد انتشار فيديو له وهو يمسح أنفه بالليرة قبل أن يدفع فاتورة المطعم .
أضافت المصادر، أن فيديو انتشر على وسائل التواصل لسائح فلسطيني وهو يمسح أنفه بالليرة أثناء دفعه الفاتورة في إحدى المطاعم وبدأت الشرطة التحقيق .
وتابعت أنه بعد البحث حددت فرق الشرطة الشخص الذي شارك الفيديو هو محمد نادر بدارنة، مواطن إسرائيلي من أصل فلسطيني.
واحتجزت الفرق المشتبه به، الذي صدر بحقه أمر اعتقال بتهمة “إهانة علامات سيادة الدولة”، في الفندق الذي كان يقيم فيه في بشيكتاش.
وانتهت فرق الشرطة من إجراءات في المركز ، سيتم تسليم المشتبه به إلى مركز الترحيل التابع لإدارة الهجرة بالمقاطعة لترحيله.
المصدر/ تركيا الآن
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.