الأقسام: منوعات

الأمير هاري يتعرض لهجوم لاذع بعد تجاهله الملكة إليزابيث

اليوم السبت شنّ رواد مواقع التواصل الاجتماعي هجوم لاذع على الأمير هاري بسبب تسرعه في العودة للولايات المتحدة بعد تدشين تمثال والدته الراحلة الليدي ديانا مع أخيه الأكبر الأمير وليام دون الاهتمام لزيارة جدته الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا.

حيث عاد الأمير هاري الذي يبلغ من العمر 36 عامًا إلى المملكة المتحدة. ليتواجد مع أخيه وليام الذي يبلغ من العمر 39 عامًا في حفل تدشين التمثال في “قصر كنسنغتون” الملكي الخميس الماضي.

واثناء حفل التدشين تواجدت الملكة التي تبلغ من العمر 95 عاما في “قلعة بالمورال” الملكية في أسكتلندا. لكنها عادت إلى “كنسينغتون” في وقت أخر من هذا اليوم.

وقالت صحيفة “ديلي إكسبرس” البريطانية: “لسوء حظها، عاد هاري إلى الولايات المتحدة في نفس الليلة ليكون مع زوجته ميغان ماركل التي ترعى طفليها الصغيرين مما يعني أنه من غير المرجح تماما أن يكون التقى جدته الملكة”.

ولفتت الصحيفة إلى أن رحيل هاري سريعاً أغضب الجمهور حيث علق أحدهم: “يا للعار….. من الواضح أن سبب عدم السماح للجمهور بحضور حفل إزاحة الستار عن التمثال هو لأن مساعدي القصر كانوا يعلمون أن هناك توترا تحت السطح”.

وأضاف آخر: “لذا فهو (هاري) يحب جدته كثيرًا لدرجة أنه لا يستطيع زيارتها في أسكتلندا أو الانتظار يومين لرؤيتها”، فيما علق آخر: “نفس ما حدث في جنازة (الأمير فيليب)…. لم يستطع هاري الانتظار يومًا ورؤيتها في عيد ميلادها… هذا ليس حبًا أو احترامًا”.

وعلق ثالث: “إنه خطأ فادح أن يعود إلى الولايات المتحدة الأمريكية بهذه السرعة”، فيما علق مستخدم آخر:. “مرة أخرى لم يمكنه تأخير عودته ليوم واحد لرؤية جدته التي يدعي أنها قريبة جدًا منه…. لم يمكنه الانتظار حتى يبتعد بدلاً من البقاء لرؤيتها”.

وأردف رابع: “إنه أمر مروع ما قام به هذا الأمير…كنا نظن أنه بعد أن فقد جده مؤخرًا كان من المؤكد أنه سينتهز الفرصة لرؤية جدته… كان عليه أن يدرك أن زوجته وأطفاله سيبقون معه لسنوات طويلة لكن جدته لن تفعل ذلك”.

 

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026